国际教育学院新生专业思想教育大会
2017-09-14     来源:

2017年9月12日,国际教育学院“2+2”项目全体新生在学术报告厅参加了新生专业思想教育大会,国际教育学院院长及老师为新生进行了宣讲。
       会上,林老师为新生详细介绍和解读了中外校际联合培养“2+2”学分互认国际班、“2+2”中澳创新实验班人才培养方案,包括人才培养目标、人才培养模式、国外合作大学介绍、专业与课程设置、学制与学位授予情况、前两年课程教学计划等。
       随后,尹老师介绍了“2+2”项目的申请要求及学生出国的前期准备工作,旨在让新生对“2+2”项目留学条件和出国手续形成初步的认识,敦促学生在前两年的学习过程中,对英语整体水平的提高及托福、雅思考试给予足够的重视,同时做好出国文件和资金的准备。
       最后,国际教育学院初可佳院长用个人求学经历鼓励新生们,要认真规划自己学业,抓住可以改变自己人生的机会,集中精力解决语言和专业学习的问题,争取两年后能进入世界百强名校就读。