欢迎光临! 加入收藏学院主页English
新闻公告
教学教务
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 正文

国际教育学院赴暨南大学伯明翰大学联合学院调研
2017-11-03     来源:

 

      2017年11月3日上午,国际教育学院院长初可佳、副院长李镔等一行人赴暨南大学伯明翰大学联合学院进行了调研。暨伯学院副院长李琼、综合管理办公室主任方玲等人热情接待了我方代表。

      暨南大学伯明翰大学联合学院(简称暨伯学院)今年实现首届招生,虽正式开办时间不长,但其依托暨南大学强大的影响力和师资、专业优势,与国际知名院校英国伯明翰大学开创了广州市“4+0”中外合作办学项目模式,且筹备期已有4年多,项目组成员具备较丰富的经验和很强的管理水平,是我校开办中外合作办学项目非常好的学习借鉴对象。

      会上,暨伯学院像我们介绍了其历时5年的办学历程、项目课程对接模式、专业方向设置、师资安排、项目管理体系等内容,并就我方关于教育部对于中外合作办学项目的评审要求、课程设计、教学目标、师资的统筹安排、如何保证教学质量等问题进行了解答,双方对项目管理方面的难点进行了深入探讨。



(国际教育学院编辑)