欢迎光临! 加入收藏学院主页English
新闻公告
教学教务
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 正文

喜报:国际教育学院两同学同获英国西英格兰大学奖学金
2018-06-07     来源:

 

喜报:我校国际教育学院2016级的王研同学和邱苑婷同学同时获得了由英国西英格兰大学颁发的“亚太区奖学金”(ASIA PACIFIC REGIONAL SCHOLARSHIP),根据学分绩点及雅思成绩等综合评价,王研同学获得了3250英镑的奖学金,邱苑婷同学获得了3000英镑的奖学金。特此对以上两位同学表示诚挚祝贺!

此外,今年申请西英的11名同学都获得了由西英颁发的1000英镑奖学金,以资鼓励!

英国西英格兰大学对广东金融学院学生开放的奖学金类别如下:

1、 奖学金金额:6500英镑

名额:1

申请条件:

1) 递交正式学历课程申请,拿到并接受西英录取函;

2) 考核学生在广东金融学院学习期间的专业成绩,达到80分或以上或同等GPA(按百分制计算);

3) 雅思总成绩7分或以上,单科不少于5.5

2、 奖学金金额:3250英镑或3000英镑(根据雅思成绩和专业成绩进行综合评定)

名额:1-2

申请条件:

1) 递交正式学历课程申请,拿到并接受西英的录取函;

2) 考核学生在广东金融学院学习期间的专业成绩,达到80分或以上或同等GPA(按百分制计算);

3) 雅思总成绩6分或以上,单科不少于5.5

3、 奖学金金额:1000英镑

名额:不限

申请条件:

递交向西英提交入学申请(含正式学历课程及语言加正式学历配套课程学生),拿到并接受西英的录取函,即可申请。