欢迎光临! 加入收藏学院主页English
新闻公告
教学教务
学院新闻 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 正文

在2018级新生中继续招收双学位项目的学生的通知
2018-07-19     来源:

关于在2018级新生中继续招收

中外联合培养双学位项目学生的通知

尊敬的家长、亲爱的同学:

您们好!

恭喜并祝贺您的孩子在您的精心教育下以优异的成绩考上了高等学府!欢迎并感谢同学们选择到广东金融学院来实现自己的大学梦想!

2009年以来,我校与美、英、澳、加、法等国十余所世界百强名校通过互认课程、互认学分、互授学位的合作方式,开设中外联合培养双学位项目,联合培养本科生和研究生。

2018年我校招收中外联合培养“2+2”学分互认国际班(以下简称“2+2”国际班)、“2+2”中澳创新实验班(以下简称“2+2”中澳班)和“3+X”学分互认国际班(以下简称“3+X”国际班)学生,并在广东省内考生中直接设招生指标予以录取。

现考虑广东省外考生未直接安排招生指标予以录取,以及部分新生未能直接录取到中外联合培养双学位项目专业的情况,根据新生的强烈要求,经学校决定,拟在我校2018级未在高考招生时录取到“2+2”国际班、“2+2”中澳班和“3+X”国际班的新生中继续招收学生。

【报名方式和入读手续办理】

凡有意报读中外联合培养双学位项目专业的同学,请于201881日起按照要求进行报名申请,报名截止时间为2018915日;学校对报名的学生进行资格审查,择优录取,并电话通知正式录取结果。家长和学生可直接到国际教育学院办公室或拨打电话咨询报名事宜。报名方式如下:

1. 登录国际教育学院网站主页报名系统(gjjy.gduf.edu.cn)填写报名表。

2. 登录以下网址https://www.wjx.top/jq/26198971.aspx填写报名表。

3. 扫描以下微信二维码填写报名表:

说明: 微信图片_20180719140146