国际教育学院赴澳中博雅国际教育咨询有限公司

与民生教育集团开展合作交流访企拓岗活动

国际教育学院积极开展访企拓岗与合作交流活动,学院党委书记李镔、副院长陈茜一行于411日先后拜访了北京澳中博雅国际教育咨询有限公司和民生教育集团有限公司,旨在加强双方合作与交流,共同推动教育领域的创新与发展。

国际教育学院先是探访了澳中博雅国际教育咨询有限公司。在会谈中,双方就国际教育的发展趋势、资源共享、模式改革、国际化高端人才培养与就业问题等议题进行了深入探讨。澳中博雅国际教育咨询有限公司对国际教育学院的到访表示热烈欢迎,并期待通过此次交流,进一步拓展合作领域,共同为培养具有国际视野和竞争力的人才贡献力量。

随后,国际教育学院领导一行又赴民生教育集团有限公司进行交流。民生教育集团有限公司作为国内知名教育企业,始终致力于提供优质教育资源和服务。会谈中,双方就教育技术创新、学生实习与就业、国际教育未来发展等议题进行了广泛而深入的讨论,共同探索新的合作模式和可能性。

此次访企拓岗活动不仅为国际教育学院与澳中博雅国际教育咨询有限公司、民生教育集团有限公司之间的合作搭建了新桥梁,也为推动国际教育的发展注入了新活力,更加深入地了解了企业和市场需求,为学院学生提供了更多实习和就业机会。未来,国际教育学院将继续积极与企业合作,共同推动教育领域的创新与发展,为培养更多优秀国际化拔尖人才做出更大贡献。

上一篇: 我校参加2024中国留学论坛及中国国际教育巡回展(广州站)等系列活动