欢迎光临! 加入收藏学院主页English
学生风采
教学教务
学院新闻 首页 > 学生风采 正文

党史学习教育:雍校长到国际交流与合作党支部指导检查党史学习教育
2021-07-08     来源:


6月25日,校长雍和明到国际交流与合作党支部指导检查党史学习教育情况,校长办公室主任吴斌、国际教育学院、广金-诺丁汉教育合作中心、国际交流与合作处党政领导参加调研会。

会上,国际交流与合作党支部汇报了支部党史学习教育的阶段性工作,总结了在庆祝中国共产党成立100周年和全党进行党史学习教育的重大契机下,各涉外事部门已开展的民主生活会、主题学习会和“为群众办实事”等相关活动以及阶段性的收获。同时表示在夯实党史学习教育已有成果的基础上,将进一步落实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

雍校长对今后各涉外事部门的党史学习教育工作进行了全面指导和部署,在接下来的党史学习教育中,要积极在中国共产党的百年历史和征途当中全面感受、贯彻领悟什么是“理、信、德、行”。要继续深刻贯彻“学党史,悟思想,办实事,开新局”,充分加强自身建设,全面落实工作调研,同时做好对党史学习教育和部门发展的谋划工作,将学习成果彻底落实到实际工作当中,为庆祝中国共产党建党100周年献礼。

各涉外事部门将进一步认真组织和学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,在校党委的领导下认真组织召开专题学习会和专题组织生活会,掀起新的党史学习教育高潮,推进事业发展。