2024325我校国际教育学院党委书记李镔院长张自力等一行赴广州北京燕兴国际教育咨询有限公司广东分公司进行实践教学基地签约实习基地挂牌仪式。

会上,北京燕兴国际教育咨询有限公司张小燕董事长详细介绍北京燕兴国际教育咨询有限公司的详细情况,表示期待与国际教育学院加强合作,促进校企共同发展,并介绍了燕兴教育的人才需求,欢迎国际教育学院的同学来燕兴教育实习、工作。

李镔书记对国际教育学院近年来在国际化人才培养、学生就业实习等方面的情况进行了介绍。他表示,希望校企双方在以赛促学、雅思教学、留学及就业规划、实习就业等方面积极开展合作探索,实现互利双赢,完善人才生态体系建设,为大湾区乃至全国输送高层次应用型人才。

会后,李镔书记、张自力院长代表国际教育学院与北京燕兴国际教育咨询有限公司广东分公司签订了实践教学基地合作建设协议书并举行实习基地挂牌仪式。本次签约及挂牌仪式是校企携手共进的开始。今后,双方将进一步加强合作,发挥自身的资源优势,实施互利共赢战略。