国际教育学院“双代会”代表换届选举大会成功召开

广东金融学院第三届“双代会”换届选举在2020年金秋如期开展。国际教育学院工会小组紧密配合学校的日程安排,于1026日上午召开了全院大会,顺利选举出了国际教育学院的“双代会”代表。

我校将于11月召开广东金融学院第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第一次会议。为配合这个广大教职员工政治生活中的大事,国际教育学院工会小组按要求和流程顺利开展了“双代会”代表选举工作。

我院提前推举了代表候选人名单并进行了公示。1026日上午九时,正式选举大会召开,由刘宏书记主持,全体教职工出席,有投票权的教职员工、工会会员应到27人,实到25人。大家认真学习了“双代会”筹备工作领导小组分发的文件,热烈讨论了即将举行的“双代会”的意义,积极展望了我校的发展,并谨慎地投下了庄严的一票。

票选结果在一名监票员、两名唱票员、一名计票员的认真统计下,当场公布。我院李镔副院长和魏东霞副教授高票当选为广东金融学院第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会国际教育学院的代表。

两位代表激动地发言,肯定了推进依法治校、民主政治建设的重大意义,他们表示要认真研究各项校规和政策,争取为广大教职工、工会会员代言,为学校的建设建言献策。

大会在热烈的掌声中结束!

上一篇: 国际教育学院与广州银行佛山分行开展联合党建共建暨清廉金融文化教育主题活动