英国贝尔法斯特女王大学到访广东金融学院进行国际项目合作会谈

2018323日, 英国贝尔法斯特女王大学商学院院长及国际官员到访广东金融学院,与广东金融学院领导及国际教育学院相关负责人共同探讨两校2+2国际合作项目。广东金融学院党委副书记刘春阳、国际交流合作处处长刘沛富、国际教育学院党总支书记范宜波及国际教育学院相关负责老师共同参与了合作会谈。

会上,两校主要负责人各自介绍了本校情况及国际教育发展方向,就两校2+2国际合作项目的协议签署、课程设置、招生标准等进行了深入探讨交流,并达成了正式合作。

英国贝尔法斯特女王大学(Queen's University Belfast)于1845年由维多利亚女王建校,因此被命名为女王大学。女王大学作为世界一流的高等学府,英国老牌名校,是一所享誉欧洲的公立顶级研究型大学。该校拥有全英国和爱尔兰的顶级医学院和工程学院,同时该校的商学院以及管理学院也在全爱尔兰名列前茅。该大学位于英国的北爱尔兰首府贝尔法斯特,其教研历史悠久,学术成就昭著,是英国以及爱尔兰历史最悠久的大学之一,为英国一流的研究型大学,也是英国常青藤名校罗素大学集团成员,中英大学工程教育与研究联盟成员。

上一篇: 国际教育学院青协红会理事会开展动物救助站志愿者活动