4月26日,国际教育学院党委书记李镔前往广东清远纺织园参观访问,旨在深入了解清远地区纺织产业的发展情况,并探讨双方在教育和产业合作方面的潜在机会。

清远抢抓纺织服装产业有序转移机遇,高水平规划建设万亩千亿级制造业大平台引进一批知名企业入驻,园区基础设施、生活配套日趋完善。在参观期间,国教院一行参观了纺织园的生产车间,深入了解了当地纺织产业的生产流程、技术水平以及产品创新方面的成就。

此外,国教院一行与清远纺织园的企业家团队进行了座谈会,双方就教育培训、人才交流以及产学研合作等方面进行了深入探讨。双方一致表示将进一步加强合作,共同推动教育与产业的融合发展。

上一篇: 我院一行赴广外国际学院、人工智能与电子竞技学院、高等继续教育学院学习调研

下一篇: 我校参加2024中国留学论坛及中国国际教育巡回展(广州站)等系列活动