悉尼大学代表到访国际教育学院并举行招生宣传讲座

3月23日,澳大利亚悉尼大学招生官Eilin Liu到访国际教育学院,并开展招生宣传主题讲座。国际教育学院党总支书记李镔、院长张自力、及师生代表200余人参加了讲座。

李镔代表国际教育学院对Eilin Liu一行来访表示热烈欢迎。他表示,国际教育学院积极向具有全球高水平大学寻求合作机会,期待通过与悉尼大学的交流,推动我院人才培养质量的提高。张自力回顾了国际教育学院的发展历程,表达了悉尼大学国际化人才培养的赞赏。他表示,许多广金学子选择将澳大利亚作为深造留学目的地,期待未来能引入更多的国际高水平大学与我院师生进行面对面交流。

Eilin Liu从历史沿革、师生数量、院校排名、专业优势、校园生活以及申请要求等多个方面向同学们细致介绍了悉尼大学的基本情况,同学们积极参与问答,活动现场反响热烈。

(供稿:罗欣,审核:李镔)