近日,备受瞩目的中国国际大学生创新大赛(2024)广东金融学院校赛决赛在我校广州校区大学生创新创业实践基地圆满落下帷幕。在此次激烈的角逐中,我院学子凭借出色的创意、扎实的专业技能和不懈的努力,取得了令人瞩目的成绩,共斩获金、银、铜等多项大奖,为我院赢得了荣誉与掌声。以下为详细获奖情况:

1:中国国际大学生创新大赛(2024)高教主赛道广东金融学院校赛奖项表

项目成员

1

思澜界——AI开启金融学习的趣味新时代

陈德民

吕昆翰,吴炜彬,卢荣臻,杨冠铭,刘健霖,郑东升

何艳娜、陈昕、

洪锐凌、潘章明、赵晓彤

金奖

2

摆渡人——反霸凌公益行动

邓皓方

何伊婷、严慧俊、林晓嘉、谢振、韦倩文

陈作习

银奖

3

《区块链赋能联邦机器学习“智维财务”用户信用评级与智慧财务管理系统》

许嘉灏

李思莹、肖芷涵、罗俊杰、吕昆翰、林烁彤、陈俊明、袁钰林、程子桃、余彦均、刘煜萱、张驰

张自力、潘章明、赵晓彤、朱谕、洪锐凌、黄惠丹

铜奖

2:中国国际大学生创新大赛(2024)“青年红色筑梦之旅”赛道广东金融学院校赛奖项表

项目成员

1

红梦乡韵:讲好中国红色故事,促进乡村金融发展

黄一聆

张宝怡、邓梦欣、赵佳欣、李晨溪、徐心怡、徐沣、雷绮曈、刘慧玲、林钰钊、罗楷豫、甘苑乔、陈璐怡

李欢丽董越黄晓霞

银奖

2

岭南凉茶韵——创新岭南凉茶产业助力乡村振兴

彭烨

麦皓琪、杨璐、丁硕琦、翁圳鑫、陆炜亮、郭淼栋、邵宝莹

彭念姣

铜奖

3

非遗蜡染——助力乡村振兴

冯美娟

程扬韵、黄家霖、詹燕、叶青华、刘俊

彭念姣

优胜奖

4

乡村爱心食堂

区瀚庭

赖欢睿、陈树煜、庄瑾麒

钟楚君

优胜奖

中国国际大学生创新大赛(原中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛)作为由教育部、中央统战部等12个中央部委和地方省级人民政府共同主办的重大创新创业赛事,一直以来都是我院高度重视的赛事之一。学院将持续重视大学生创新大赛的组织工作,不断推动创新创业教育的发展,激发大学生的创造力与创新能力,努力实现专业知识教育与创新创业能力培养的有机融合,全面提升我院学生的综合素养。

在此,特向所有获奖师生表示热烈的祝贺,并希望全体师生能够以此次获奖为契机,继续发扬勇于探索、敢于创新的精神,为我院乃至国家的创新创业事业贡献更多的智慧与力量!

83C0D

上一篇: 广金国教院学子“三下乡”携手林头镇,共建百千万工程助力乡村振兴